Pabrik Kawat Expanded Metal

Kawat Expanded Metal

Kawat Expanded Metal ini terbuat dari baja berkadar karbon rendah yang menjamin kekuatan lebih tanpa di las dan tanpa sambungan sehingga diyakini lebih tahan lama dan kuat.

Jenis-Jenis Kawat Expanded Metal :

~ Jilumesh
Jilumesh ini terbuat dari bahan alumunium nilai mutu tinggi, amat baik dipakai buat saringan, penutup jendela atau pintu. Banyak juga dipakai buat interior serta exterior sebagai motif dekorasi yang amat cantik buat rumah, kantor, serta pabrik. Dengan material alumunium ini, Anda takkan lagi kuatir dengan material yang berkarat.

~ Ornamesh
Tipe ini mempunyai ketebalan 1mm-3mm dengan ukuran lubang dengan kisaran 10×29 mm sampai dengan 35x76mm. Bahan terbuat dari plat putih SPCC dan plat hitam SPCC. Biasanya dapat dipergunakan sebagai kawat anti burung, partisi pengaman gudang, pagar penjara, railing, plafond, pelindung mesin, dll.

~ Balustrademesh
Tipe ini mempunyai ketebalan 3mm dengan bentuk lubang wajik/diamond/intan berlian, modifikatif 25x40mm, bahan terbuat dari plat hitam, sangat indah untuk dibuat pagar, railing ataupun teralis.

~ Gridmesh
Tipe ini mempunyai ketebalan 3mm dan 5mm dengan ukuran lubang dari 25x75mm sampai dengan 45x135mm. Bahan terbuat dari plat hitam SPHC. Sangat kuat digunakan untuk walkway, grill, platform dan sejenisnya.

~ Merapimesh
Tipe ini mempunyai ketebalan 3mm dan 5mm dengan ukuran lubang dari 50×187,6mm sampai dengan 100x200mm. Biasa dipergunakan untuk pagar.

~ Roofmesh
Jenis kawat Roofmesh wire meyumbangkan keindahan dan kenyamanan sebuah rumah. Penggunaan roomaterial ini memberikan kekuatan struktur rangkap atap lebih tangguh

~ Paramesh
Tipe ini terbuat dari alumunium dengan ketebalan mulai dari 0,4mm. Dengan variasi fungsinya sebagai kawat nyamuk, kawat parabola, speaker grill, dll

~ Metal Lath
Tipe yang terakhir ini mempunyai ketebalan 0,5 – 1 mm dengan ukuran lubang dengan kisaran 6×12,5 mm sampai dengan 10x21mm. Bahan terbuat dari plat putih SPCC atau plat galvanil SGCC