Produk Kawat

Kawat Harmonika

Kawat Harmonika adalah kawat besi yang di anyam dengan mesin khusus dengan teknik tertentu yaitu dengan cara kawat besi di bentuk menjadi lingkaran – lingkaran..

Kawat Silet

Kawat Silet atau biasa kita sebut Razor Wire, adalah sebuah kawat yang dibuat dari srip logam yang pipih dan tajam berbentuk silet..

Kawat Duri

Kawat Duri adalah sebuah kawat yang terbuat dari 2 lilitan kawat yang satu antara lainya saling berlilitan yang terbuat dari bahan berlapis galvanis atau PVC..

Kawat Bronjong

Kegunaan kawat bronjong sebagai penahan tanah pada tanah curam seperti tebing agar tidak longsor. sebagai penahan tanah urugan. sebagai penahan tanah pada pinggiran sungai untuk mencegah erosi..

Kawat Loket

Kawat loket ini dibuat dari kawat besi yang berkualitas dengan proses dan tekhnik pengelasan yang khusus, sehingga kawat loket memiliki kualitas kawat yang bersih mengkilap..

Kawat BWG

Kawat BWG adalah sebuah material kawat yang biasa digunakan sebagai pengikat rangkaian tulangan-tulangan antara satu tulangan dengan yang lainnya baik untuk tulangan kolom..

Kawat Bendrat

Kawat Bendrat atau nama lainnya biasa kita sebut kawat ikat merupakan material penting dalam kontruksi bangungan. Fungsi dari pada kawat bendrat adalah untuk mengikat besi beton ulir..

Expanded Metal

Kawat Expanded Metal ini terbuat dari baja berkadar karbon rendah yang menjamin kekuatan lebih tanpa di las dan tanpa sambungan sehingga diyakini lebih tahan lama dan kuat..